Valide Información
Acción Realizada
Ofertas de empleo publicadas
Usted se encuentra en:
Detalle de la vacante
Autopostulación
Enviar vacante
Su nombre:
Su correo electrónico:
Nombre del destinatario:
Correo electrónico del destinatario:
AUXILIAR DE RESTAURANTE BOGOTÁ ZONA NORTE, MOSQUERA Y CHÍA
Código:
222616-155649
Empresa:
Confidencial
Información adicional
Cargo Requerido:
Auxiliar de cocina
Empresa:
Confidencial
Salario:
1 a 2 SMMLV
Tipo de Contrato:
Término Fijo
Mínimo nivel de estudio:
Básica Primaria(1-5)
Mínima experiencia requerida (meses):
0
Distribución:
Departamento(s)
Municipio(s)
BOGOTÁ, D.C.
BOGOTÁ, D.C.,
Fecha límite de envió de candidatos:
30 de Mayo de 2025
Prestadores Asociados:
CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR COMPENSAR - SEDE CHAPINERO
Empleo susceptible a teletrabajo:
No
Descripción de la vacante
Empresa nacional dedicada al sector de restaurantes y heladerías requiere Auxiliares de restaurantes para realizar funciones de Pre alistamiento, preparación, servicio al cliente o servicios generales Funciones: -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. -Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. -Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos. -Desempeñar funciones afines. -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. -Medir, humedecer y mezclar ingredientes en máquinas mezcladoras, moledoras, tanques, tolvas, entre otros. -Desempeñar funciones afines. Conocimientos: -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos Destrezas: -Relaciones interpersonales -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Seguir instrucciones Nivel académico: No se requiere nivel académico Experiencia: Con o sin experiencia en preparación de alimentos, labores de cocina, servicio al cliente o servicios generales. Tipo de contrato: Término fijo Horario: domingo a domingo con día compensatorio entre semana Salario básico: SMMLV más el auxilio de transporte de ley + Recargos Dominicales, Festivos y Nocturnos. Lugar de Trabajo: Bogotá y alrededores. Observaciones: excelente actitud, disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, responsable y que desee estabilidad laboral. Conocimientos: -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos Destrezas: -Relaciones interpersonales -Orientación al servicio
Compartir esta vacante
Más oportunidades de empleo
S
ISTEMA DE
I
NFORMACIÓN DEL
S
ERVICIO DE
E
MPLEO