Valide Información
Acción Realizada
Ofertas de empleo publicadas
Usted se encuentra en:
Detalle de la vacante
Autopostulación
Enviar vacante
Su nombre:
Su correo electrónico:
Nombre del destinatario:
Correo electrónico del destinatario:
SUPERVISOR SALÓN VIP - PISTA DE OPORTUIDADES
Código:
1626495717-1
Información adicional
Cargo Requerido:
Supervisor de comedor
Empresa:
GLOBAL LOUNGE COLOMBIA S.A.S
Salario:
1 a 2 SMMLV
Tipo de Contrato:
Término Fijo
Mínimo nivel de estudio:
Media(10-13)
Mínima experiencia requerida (meses):
12
Distribución:
Departamento(s)
Municipio(s)
BOGOTÁ, D.C.
BOGOTÁ, D.C.,
Fecha límite de envió de candidatos:
10 de Octubre de 2025
Prestadores Asociados:
CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR COMPENSAR - UNIVERSIDAD COMPENSAR
Empleo susceptible a teletrabajo:
No
Descripción de la vacante
Reconocida empresa del sector alimentos requiere para su equipo de trabajo SUPERVISOR SALÓN VIP: Desde bachiller, técnico en mesa, bar, atención al cliente, hotelería o afines, experiencia mínima de un año en el cargo o similares. Sus funciones son: -Supervisar, coordinar y organizar al equipo, asegurando la calidad del servicio, realizando un trabajo continuo a fin de potenciar el desempeño y motivación de los colaboradores, a nivel individual y grupal. -Atender al cliente, solucionar de manera inmediata quejas, problemas e inquietudes. También atender los requerimientos del personal, supervisar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos. - Manejo de persona, novedades de nómina. -Dar la bienvenida al establecimiento a los clientes -Informarles tiempo de permanencia dentro de la sala -Acompañar a los clientes a la zona del bar o al comedor -Despedir a los clientes cuando salgan -Coordinarse con el personal de servicio sobre las mesas disponibles -Mantener limpia la zona de comedor, bar y café -Atender a los clientes que requieran una atención adicional (p. ej. niños, ancianos) -Ayudar al personal de servicio cuando sea necesario -Apoyar labores de inventario y surtido de bebidas y alimentos -Realizar operaciones de alistamiento para el servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares. -Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. -Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según políticas del establecimiento. -Desempeñar funciones afines. Conocimientos: -Servicio al cliente -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos Destrezas: -Escucha activa -Comunicación asertiva -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Gestión de recursos de personal Horario: Rotativo domingo a domingo de 5:30 a.m. a 1:20 p.m. o 1:50 p.m. a 9:30 p.m. con un compensatorio a la semana Tipo de contrato: Fijo a 3 meses renovable Salario: $ 2.100.000 + recargos + prestaciones de ley Lugar de trabajo: Aeropuerto el Dorado
Compartir esta vacante
Más oportunidades de empleo
S
ISTEMA DE
I
NFORMACIÓN DEL
S
ERVICIO DE
E
MPLEO