Valide Información
Acción Realizada
Ofertas de empleo publicadas
Usted se encuentra en:
Detalle de la vacante
Autopostulación
Enviar vacante
Su nombre:
Su correo electrónico:
Nombre del destinatario:
Correo electrónico del destinatario:
ADMINISTRADOR
Código:
304345-132539
Información adicional
Cargo Requerido:
Gerente de restaurantes y servicios de alimentos
Empresa:
FRISBY S.A
Salario:
2 a 4 SMMLV
Tipo de Contrato:
Término Fijo
Mínimo nivel de estudio:
Técnica Laboral
Mínima experiencia requerida (meses):
24
Distribución:
Departamento(s)
Municipio(s)
BOGOTÁ, D.C.
BOGOTÁ, D.C.,
Fecha límite de envió de candidatos:
29 de Mayo de 2019
Prestadores Asociados:
CAJA COLOMBIANA DE SUBSIDIO FAMILIAR- COLSUBSIDIO - CENTRO DE EMPLEO COLSUBSIDIO C.C. AL PASO PLAZA
Empleo susceptible a teletrabajo:
No
Descripción de la vacante
Administrador Técnico, Tecnólogo o Profesional en áreas afines como administración de empresas, hotelera y turismo, contabilidad entre otras. 1 año de experiencia como administrador de cadena de restaurantes/casinos/hoteles. No tener reportes en centrales de riesgo. Salario base $1.357.958 +Participación del 13.22% mensual sobre salario base (Salario uniforme $2457792) más variable Horario: Domingo a Domingo horarios rotativos, 1 día compensatorio entre semana. Funciones: Manejo de aperturas y cierres (seguridad, dinero, personal del restaurante) manejo y supervisión de buenas practicas de manufactura dentro del restaurante (BPM), manejo de personal (programación, aforos, descargos, etc), manejo de costos y presupuestos, apoyo en caja, servicio al cliente, ventas, promocionar, procesos de producto. Apoyo en el oficio del restaurante , muy buenas habilidades de comunicación y presentación personal Vacante para zona norte
Compartir esta vacante
Más oportunidades de empleo
S
ISTEMA DE
I
NFORMACIÓN DEL
S
ERVICIO DE
E
MPLEO